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13 agosto, 2018

Carijo nos fundos da forqueta

Era Lua Minguante, e o tempo estava bom em Maquiné: nem muito frio nem muito quente, com pouca umidade. Saímos do Mato Dentro, espaço agroflorestal e de ensaios da banda ButiaDub, e cruzamos o rio algumas vezes até chegar na casa do "Cachorro".
Luciano Corbellini, dono do apelido e da propriedade, já nos recebeu carregando os ramos da erva podada.
Sob a orientação do mestre Moisés da Luz, um dos grandes nomes do projetos carijo, e na companhia dos amigos começamos a preparar a erva. Foi um carijo pequeno e aconchegante: instalamos lonas ao redor do galpão para evitar os ventos da madrugada e num grupo de oito pessoas carijamos cerca de quinze quilos de erva.
Apesar de quantidade pequena, a erva ficou com um sabor suave como as lembranças do churrasco, dos sambas e toques de capoeira que rolaram.
Confira abaixo alguns registros:



Carijo na floresta da Forqueta

Por Bruno Pedrotti.

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